Diseño del blog

Pechuga rellena de huitlacoche

Pechuga Rellena de Huitlacoche

Ingredientes

Preparación

  1. Salpimentar el filete de pechuga.
  2. Poner a calentar un poco de aceite y poner a sofreír la cebolla con el chile y el epazote, incorporar el huitlacoche y dejar cocer por 10 minutos.
  3. Rellenar el filete de pechuga.
  4. En otro sartén poner una cucharada de aceite y poner a cocer el filete por todos sus lados.
  5. Servir en plato extendido el filete y a lado la ensalada.
  6. ¡Listo para disfrutar!
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: