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Envueltos de acelga con jamón y queso en caldillo de jitomate


 

 


 

 Envueltos de acelga con jamón y queso en caldillo de jitomate.

 

 


Ingredientes

  • HUEVO MARCAF, 1 Pieza
  • Hojas de acelga, 2 piezas
  • Jamón de pavo, 2 rebanadas
  • Queso panela, 50 gramos
  • Harina de trigo, 30 gramos
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Jitomate, 2 piezas
  • Cebolla picada, 1 cucharada
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Sazonador, 1 cucharadita

Preparación

  1. Batir la clara de huevo y agregar ligeramente la yema, seguir batiendo
  2. Calentar un poco de agua y poner a suavizar las hojas de acelga
  3. Colocar encima de la hoja de acelga una rebanada de jamón y la mitad de queso panela, envolver
  4. Pasar el envuelto de acelga en la harina de trigo y pasar por el huevo
  5. Calentar un poco de aceite y cocer los envueltos de acelga, escurrir y reservar
  6. Moler el jitomate, con cebolla, sazonador, sal y pimienta al gusto
  7. Sazonar la mezcla por 6 minutos a fuego lento y añadir los envueltos de acelga, apagar
  8. Servir y disfrutar
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