Diseño del blog

Salmón a la plancha con ensalada de papa y ejote


 

 


 

 Envueltos de acelga con jamón y queso en caldillo de jitomate.

 

 


Ingredientes

  • Salmón MARCAF, 120 gramos
  • Mantequilla, 1 cucharada
  • Papa picada y cocida, 1 pieza
  • Ejotes picados y cocidos, 5 piezas
  • Crema ácida, 3 cucharadas
  • Mayonesa, 1 cucharada

Preparación

  1. Salpimentar el salmón
  2. Calentar la mantequilla y cocer el salmón por todos sus lados
  3. Para la ensalada mezclar la papa, ejotes, crema y mayonesa
  4. Servir en plato extendido de un lado el salmón y del otro lado la ensalada
  5. Disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: