Diseño del blog

Fajitas de Pollo Poblanas

Fajitas de Pollo Poblanas

Ingredientes

Preparación

  1. En una sartén poner a calentar el aceite y cocer el filete de pechuga, salpimentar.
  2. Asar los chiles poblanos, ponerlos en una bolsa de plástico por 5 minutos y retirarle la piel y las venas.
  3. Licuar un chile con el queso, poca agua, sal y pimienta al gusto y poner a cocer por 5 minutos.
  4. Agregar la mezcla a la pechuga y decorar con el otro chile en rajas y el elote
  5. ¡Listo para disfrutar!
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: