Diseño del blog

Fajitas de cerdo con rajas y elote


 

 


 

Fajitas de cerdo con rajas y elote.

 

 


Ingredientes

  • Costilla de cerdo sin hueso MARCAF, 120 gramos
  • Chile poblano tatemado y limpio, 2 piezas
  • Cebolla, ¼ pieza
  • Ajo, 1 pieza
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Elote de lata, 3 cucharadas
  • Aceite, cantidad necesaria 

Preparación

  1. Cortar en fajitas la costilla, salpimentar al gusto
  2. Calentar un poco de aceite y sofreír el ajo y la cebolla, agregar la costilla y dejar cocer por todos sus lados
  3. Cortar las rajas los chiles poblanos y añadirlos a la costilla seguidos de elote
  4. Dejar a fuego lento por 10 minutos y retirar
  5. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: