Diseño del blog

Sope de nopal con muslo


 

 


 

Sope de nopal con muslo.

 

 


Ingredientes

  • 1 Muslo aplanado sin hueso MARCAF.
  • Nopal mediano, 1 pieza.
  • Lechuga picada, ¼ taza.
  • Queso rallado, 50 gramos.
  • Crema ácida, 2 cucharadas.
  • Salsa necesaria de su preferencia.
  • Sal y pimienta, al gusto.
  • Aceite, cantidad necesaria. 

Preparación

  1. Salpimentar el muslo
  2. Calentar un poco de aceite y cocer el muslo por ambos lados, retirar, picar y reservar
  3. En el mismo utensilio en donde se coció el muslo cocer el nopal
  4. Servir en plato extendido el nopal y encima el muslo picado, lechuga, salsa, queso y crema
  5. Disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: