Diseño del blog

Brochetas de alitas marinadas


 

 


 

Brochetas de alitas marinadas.

 

 


Ingredientes

  • Alas marinadas MARCAF, 6 piezas
  • Salsa búfalo, cantidad necesaria
  • Adicionales: 2 palitos de brocheta
  • Limón, 1 pieza

Preparación

  1. Introducir en cada palito de brocheta 3 trozos de alitas marinadas
  2. Calentar un comal y asar las brochetas de alitas por todos sus lados
  3. Bañar las brochetas de alitas en la salsa búfalo
  4. Colocar en plato extendido una cama de lechuga y las brochetas encima
  5. Disfrutar con unas gotas de limón
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: