Diseño del blog

Lomo de cerdo a la naranja con ensalada


 

 


 

Lomo de cerdo a la naranja con ensalada.

 

 


Ingredientes

  • Lomo de cerdo, 120 gramos
  • Jitomate, 2 piezasCebolla, ¼ pieza
  • Ajo, 1 pieza
  • Crema ácida, 50 ml
  • Chile chipotle, 3 cucharadas
  • Jugo de naranja, 50 ml
  • Mantequilla, 1 cucharada
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Lechuga orejona, 3 hojas
  • Jícama picada, ½ taza
  • Pera picada, ½ pieza

Preparación

  1. Picar en trozos pequeños la chistorra
  2. Calentar un poco de aceite agregar la cebolla a que se ablande un poco, agregar la chistorra y dejar cocer por todos sus lados, reservar
  3. Para el guacamole: en molcajete triturar el ajo, chile y sal. Agregar el aguacate y machacar hasta que la mezcla sea homogénea
  4. Calentar las tortillas, incorporar la mezcla a las tortillas
  5. Servir en plato extendido y agregar encima guacamole
  6. Disfrutar 


por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: