Diseño del blog

Taquitos de chistorra encebollada con guacamole


 

 


 

Hamburguesa de pollo con verduras.

 

 


Ingredientes

  • Chistorra MARCAF, 120 gramos
  • Tortillas de maíz, 2 piezas
  • Cebolla rebanada, ½ pieza
  • Chile serrano picado, 1 pieza
  • Ajo, 1 pieza
  • Aguacate, ½ pieza
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Sal, al gusto

Preparación

  1. Picar en trozos pequeños la chistorra
  2. Calentar un poco de aceite agregar la cebolla a que se ablande un poco, agregar la chistorra y dejar cocer por todos sus lados, reservar
  3. Para el guacamole: en molcajete triturar el ajo, chile y sal. Agregar el aguacate y machacar hasta que la mezcla sea homogénea
  4. Calentar las tortillas, incorporar la mezcla a las tortillas
  5. Servir en plato extendido y agregar encima guacamole
  6. Disfrutar 


por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: