Diseño del blog

Fettuccine con surimi y brócoli

Fettuccine con surimi y brócoli.

Ingredientes

  • Surimi MARCAF, 2 barras
  • Fettuccine cocido, 1 taza
  • Queso parmesano en polvo, ½ cucharada
  • Pimienta en polvo al gusto
  • Brócoli cocido, ½ taza
  • Apio picado, 3 cucharadas
  • Mantequilla, 1 cucharada

Preparación

  1. Salpimentar el salmón
  2. Calentar la mantequilla y cocer el salmón por todos sus lados
  3. Servir en plato extendido, colocar la nuez garapiñada encima del salmón y a lado las verduras mixtas
  4. Disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: