Diseño del blog

Quesadillas de chorizo argentino con papas

Fettuccine con surimi y brócoli.

Ingredientes

  • Chorizo argentino MARCAF, 120 gramos
  • Papa cocida y pelada grande, 1pieza
  • Tortillas de maíz, 2 piezas
  • Mantequilla, 1 cucharada
  • Aceite, cantidad necesaria

Preparación

  1. Calentar un poco de aceite y cocer el chorizo argentino por todos sus lados, cortar en trozos y reservar
  2. Machacar la papa
  3. Calentar la mantequilla, incorporar la papa y el chorizo hasta mezclar
  4. Calentar las tortillas de maíz y rellenar con la mezclar, voltear las quesadillas por ambos lados hasta dorar un poco
  5. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: