Diseño del blog

Filete Primavera

Filete Primavera.

Ingredientes

  • Filete de Tilapia MARCAF, 120 gramos
  • Zanahoria rallada, ½ taza
  • Calabaza rallada, ½ taza
  • Chile morrón rojo rayado, ½ pieza
  • Cebolla picada, 3 cucharadas
  • Queso manchego rallado, 50 gramos
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Mantequilla, 2 cucharadas
  • Queso manchego rallado, 50 gramos

Preparación

  1. Cortar en trozos y salpimentar el filete de Tilapia
  2. Calentar la mantequilla y cocer el filete por todos sus lados, incorporar las verduras, salpimentar y dejar a fuego lento hasta que queden bien cocidas
  3. Añadir el queso manchego para que con el calor de la mezcla se derrita
  4. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: