Diseño del blog

Filete de pescado con papas y acelgas

Ingredientes


 

 


 

 

 

Filete de pescado con papas y acelgas.

 

 

 

 


  • Filete de Tilapia MARCAF, 120 gramos
  • Papas picadas y cocidas, 1 taza
  • Cebolla picada, 1 cucharada
  • Acelgas picadas, 1 taza
  • Mantequilla, 1 cucharada 
  • Sal y pimienta, al gusto


 




Preparación

  1. Salpimentar el filete de pescado 
  2. Calentar la mantequilla, sofreír la cebolla y cocer el filete de pescado por todos sus lados
  3. incorporar las acelgas para que se suavicen y las papas al final 
  4. Servir y disfrutar 






por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: