Diseño del blog

Calabacitas envueltas de tocino

Ingredientes


 

 


 

 

 

Calabacitas envueltas de tocino.

 

 

 

 


  • Tocino rebanado MARCAF, 4 rebanadas 
  • Calabacitas redondas, 2 piezas
  • Sal y pimienta, cantidad necesaria 
  • Hojas de lechuga, 2 hojas 
  • Salsa de su preferencia, cantidad necesaria 




Preparación

  1. Cortar las calabacitas a la mitad
  2. Cocer las calabacitas a baño maría 
  3. Envolver cada mitad de calabacita con 1 rebanada de tocino
  4. Calentar un sartén y poner a cocer los envueltos
  5. Colocar las hojas de lechuga en un plato extendido encima los envueltos acompañados de la salsa de su preferencia 





por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: