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Pechuga deshebrada con nopales y champiñones

Ingredientes


 

 


 

 

 

Pechuga deshebrada con nopales y champiñones.

 

 

 

 


  • Pechuga MARCAF, 120 gramos
  • Tortillas de maíz, 2 piezas 
  • Nopales picados y cocidos, 1 taza
  • Champiñones picados, 1 taza
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Salsa de su preferencia, cantidad necesaria 
  • Sal, al gusto
  • Cebolla, ¼ pieza
  • Ajo, 1 pieza



Preparación

  1. Cocer la pechuga con ajo, cebolla y sal al gusto, deshebrar 
  2. Calentar un poco de aceite, agregar los nopales, champiñones, sal al gusto, dejar a fuego lento por 8 minutos e incorporar la pechuga deshebrada 
  3. Calentar las tortillas y hacer taquitos acompañados de la salsa de su preferencia 
  4. Disfrutar 





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