Diseño del blog

Pollo en mole con ajonjolí

Ingredientes


 

 


 

 

 

Pollo en mole con ajonjolí.

 

 

 

 


  • Pierna y muslo MARCAF, 1 pieza
  • Mole en pasta, 50 gramos 
  • Chocolate, ½ barra 
  • Cebollas, ¼ pieza
  • Ajo, 1 pieza
  • Sal, al gusto 
  • Ajonjolí, 1 cucharada 



Preparación

  1. Cocer las piezas de pollo con cebolla, ajo y sal
  2. Calentar un sartén, mezclar la pasta del mole con caldo con el que se coció el pollo, chocolate y mover hasta conseguir una mezcla homogénea
  3. Incorporar las piezas de pollo y dejar a fuego lento por 5 minutos
  4. Servir y acompañar con ajonjolí espolvoreado
  5. Disfrutar 




por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: