Diseño del blog

Mixiote de longaniza con setas y epazote

Ingredientes


 

 


 

 

 

Taquitos dorados de salchichas.

 

 

 

 


  • Longaniza MARCAF, 120 gramos
  • Setas picadas, 1 taza
  • Queso panela rallado, 50 gramos 
  • Cebolla picada, 1 cucharada
  • Epazote picado, 2 cucharadas 
  • Sal y pimienta, al gusto 
  • Adicional: 1 hoja para mixiote

Preparación

  1. Mezclar la longaniza con las setas, queso, cebolla, epazote, sal y pimienta al gusto
  2. Incorporar la mezcla a la hoja de mixiote, cocer a baño maría por 30 minutos 
  3. Servir y disfrutar 



por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: