Diseño del blog

Taquitos dorados de salchichas

Ingredientes


 

 


 

 

 

Taquitos dorados de salchichas.

 

 

 

 


  • Salchichas MARCAF, 2 piezas
  • Tortillas de maíz, 3 piezas
  • Lechuga picada, ½ taza
  • Salsa de su preferencia, cantidad necesaria
  • Queso rallado, 50 gramos
  • Crema ácida, 3 cucharadas
  • Aceite, cantidad necesaria

Preparación

  1. Cortar en tiras las salchichas
  2. Calentar las tortillas y hacer los 3 taquitos dividiendo la cantidad de salchicha
  3. Calentar un poco de aceite y dorar los taquitos por todos sus lados, escurrir
  4. servir en plato extendido los tacos y encima la salsa, la lechuga, el queso y la crema
  5. Disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: