Diseño del blog

Pecho de cerdo en salsa morita con calabacitas

Ingredientes


 

 


 

 

 

Pecho de cerdo en salsa morita con calabacitas.

 

 

 

 


  • Pecho de cerdo, 200 gramos
  • Jitomate cocido, 3 piezas
  • Calabazas picadas y cocidas,
  • Tomates tatemados: 10 piezas
  • Cebolla, ¼ pieza
  • Ajo, 2 piezas
  • Chile morita, 6 piezas
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Sazonador, 1 cucharadita
  • Aceite, cantidad necesaria

Preparación

1. Cocer el pecho de cerdo con cebolla, ajo y cebolla por 40 minutos, escurrir y reservar

2. Hidratar en agua hirviendo los chiles moritas

3. Moler en la licuadora los jitomates, agua con la que se hidrataron los chiles, chiles moritas hidratados, sazonador, sal y pimienta al gusto

4. Calentar un poco de aceite y freír un poco la carne, incorporar la salsa y dejar sazonar por 8 minutos

5.  Servir y disfrutar

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: