Diseño del blog

Filete de pescado encebollado a la naranja


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Filete de pescado encebollado a la naranja .

 

 

 

 

 

 

 

 

 







Ingredientes

  • Filete de pescado Tilapia MARCAF, 120 gramos
  • Cebolla rebanada, 1/2 pieza
  • Lechuga, 2 hojas
  • Jugo de naranja, 100 ml
  • Mantequilla, 1 cucharada
  • Sal y Pimienta al gusto

Preparación

  1. Calentar la mantequilla y añadir la cebolla hasta suavizar, reservar
  2. Calentar una sartén e incorporar el jugo de naranja para cocer el filete de pescado por todos sus lados, salpimentar al gusto
  3. Colocar en un plato extendido las hojas de lechuga y encima el filete de pescado con la cebolla
  4. Disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: