Diseño del blog

Aros de calabacita rellenos


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Aros de calabacita rellenos.

 

 

 

 

 

 

 

 

 







Ingredientes

·        Huevo MARCAF, 2 piezas

·        Calabacita larga, 1 pieza

·        Jamón de pavo picado, 2 rebanadas

·        Ejotes picados y cocidos, ¼ de taza

·        Aceite, cantidad necesaria

·        Sal y pimienta, al gusto

·        Bicarbonato de sodio, 1 pizca

Preparación

  1. Lavar y cortar la calabaza en rodajas, hacerle a cada rodaja el corte al centro de manera que quede un aro
  2. Calentar un poco de agua con bicarbonato y añadir los aros de calabaza para su cocción, Retirarlos y ponerlos en agua fría, reservar
  3. Mezclar los huevos con el jamón y los ejotes cocidos
  4. calentar un poco de aceite e ir añadiendo los aros extendidos en la sartén, rellenarlos con la mezcla y salpimentar al gusto, voltearlos para que por ambos lados queden cocidos
  5. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: