Diseño del blog

Filete de res con verdolagas en salsa verde

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

Filete de res con verdolagas en salsa verde.

 

 

 

 

 


  • Filete de res MARCAF, 120 gramos
  • Verdolagas limpias, 1 taza
  • Tomates verdes, 10 piezas
  • Chiles verdes, 5 piezas
  • Sazonador, 1 cucharada 
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Cebolla picada, 1 cucharada 
  • Cebolla, ¼ pieza
  • Ajo, 1 pieza
  • Aceite, cantidad necesaria 








Preparación

  1. Salpimentar el filete de res
  2. Calentar un poco de aceite, sofreír la cebolla, cocer el filete por todos sus lados, reservar 
  3. Hervir los tomates y chiles 
  4. En la licuadora poner a moler los tomates, chiles, poca agua con la que se hirvieron los tomates, sazonador, sal y pimienta al gusto 
  5. En una sartén sazonar salsa por 5 minutos, agregar el filete, incorporar las verdolagas hasta que se suavicen 
  6. Servir y disfrutar 












por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: