Diseño del blog

Piernitas fritas con ensalada rusa

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

Costilla marinada con chiles asados.

 

 

 

 

 


  • Piernitas de pollo MARCAF, 2 piezas
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Papa picada y cocida, ¼ de taza
  • Zanahorita picada y cocida, ¼ taza
  • Chícharo cocido, 3 cucharadas 
  • Crema ácida, 3 cucharadas
  • Mayonesa, 3 cucharadas 
  • Sal y pimienta, al gusto








Preparación

  1. Salpimentar las piernitas de pollo y darle unos pequeños cortes con el cuchillo
  2. Calentar un poco de aceite y dorar las piernitas por todos sus lados, escurrir y reservar
  3. Para la ensalada rusa mezclar la papa, chícharos, zanahorias, mayonesa y crema 
  4. Servir en plato extendido de un lado las piernitas y del otro lado la ensalada rusa 
  5. Disfrutar 











por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: