Diseño del blog

Filete verde


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Filete verde.

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Ingredientes

  • Filete Basa MARCAF, 150 g
  • Brócoli cocido, 1 taza
  • Arroz integral cocido, 1/3 taza
  • Aceite de canola, 5 ml
  • Sal-pimienta, al gusto
  • ½ limón en rodajas
  • 2 hojas de lechuga

Preparación

1.- Lavar el filete de pescado y salpimentar al gusto

2.- Calentar una sartén y agregar el aceite

3.- Agregar cuidadosamente en la sartén el filete y dejar cocer por 4 minutos ambos lados a fuego medio

4.- Colocar en plato extendido de un lado el filete, y del otro lado el arroz y las verduras

5.- servir y disfrutar

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: