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Pimientos rellenos de pollo


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pimientos rellenos de pollo.

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Ingredientes

  • Carne molida de pollo MARCAF, 100 g
  • Calabaza, 1 pieza
  • Cebolla, ¼ pieza pequeña
  • Queso panela rayado, 40g
  • Ajo, ½ pieza
  • Pimiento morrón grande color de su preferencia, 1 pieza
  • Sal-pimienta al gusto
  • Aceite de canola, 1 cdita

 


Preparación

1.- Partir a la mitad el pimiento y ponerlo a baño maría por 8 minutos

2.- Calentar una sartén, incorporar el aceite

3.- Picar el ajo, cebolla y calabacita en trozos finos, incorporar a la sartén dejar cocer por 7 minutos

4.- Lavar, escurrir y salpimentar la carne para incorporarla a la sartén por 10 minutos para su cocción

5.- agregar el queso hasta gratinar

5.- cocidos los pimientos colocarlos en un plato y rellenarlos

6.- Disfrutar 


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