Diseño del blog

Huacalitos fritos con guacamole

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Huacalitos fritos con guacamole.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Huacales MARCAF, 2 piezas
  • Cebolla, ½ pieza
  • Ajo, 2 pieza
  • Sal, al gusto
  • Aguacate, 1 pieza
  • Chile serrano picado, 1 pieza
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Limón, ¼ pieza

Preparación

  1. Cortar cada huacal en 3 partes
  2. Cocer los trozos de huacal con cebolla, 1 ajo y sal, escurrir y reservar
  3. Calentar un poco de aceite y freír los trozos de huacal
  4. Para el huacamole: machacar el ajo con el chile serrano y sal, añadir el aguacate, seguir machacando hasta lograr una mezcla homogénea, añadir 3 gotitas de jugo de limón.
  5. Servir en plato expendido de un lado los huacalitos y del otro lado el guacamole
  6. Disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: