Diseño del blog

Salmón asado con ensalada cítrica y pan de ajo

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Salmón asado con ensalada cítrica y pan de ajo.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Salmón MARCAF, 120 gramos
  • Mostaza, 1 cucharada
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Mantequilla, 3 cucharadas
  • Ajos machacados, 3 piezas
  • Baguete sin migajón, 1/3 pieza
  • Lechuga, 1 taza
  • Naranja pelada en gajos, ½ pieza
  • Piña en cubos, ¼ pieza
  • Limón, 1 pieza

Preparación

  1. Calentar en un sartén un poco de aceite y saltear los ejotes, cebolla morada, salpimentar al gusto, reservar
  2. En el mismo sartén cocer el muslo por ambos lados, salpimentar
  3. En un plato extendido servir el muslo y a lado la guarnición de ejotes y cebollas
  4. Disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: