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Jitomatitos rellenos de sesos

Ingredientes


 

 


 

 

 

Huevitos duros rellenos de verduras.

 

 

 

 


  • Sesos MARCAF, 120 gramos
  • Jitomatitos bola, 2 piezas
  • Cebolla picada, 2 cucharadas 
  • Epazote picado, 2 cucharadas
  • Chile serrano picado, 1 pieza
  • Aceite, cantidad necesaria 
  • Espinaca picada, 1 taza 
  • Sal, al gusto 





Preparación

  1. Calentar un poco de aceite, sofreír la cebolla, epazote y chile, incorporar los sesos, añadir sal al gusto y dejar cocer
  2. Cortar la tapa a los jitomates y sacar el relleno, cocerlos a baño maría 
  3. Rellenar los jitomates con los sesos 
  4. Colocar en plato extendido una cama de espinacas y encimas los jitomatitos 
  5. Disfrutar 








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