Diseño del blog

Salmón empapelado

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

Salmón empapelado.

 

 

 

 

 


  • Salmón MARCAF, 120 gramos
  • Mostaza, 2 cucharadas 
  • Jitomate picado, 2 piezas
  • Cebolla picada, ¼ de pieza
  • Cilantro picado, 2 cucharadas 
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Mantequilla, 1 cucharada 
  • Adicionales: papel aluminio 40 cm






Preparación

  • Untar de mostaza el salmón
  • Colocar la mantequilla en el papel aluminio y encima el salmón, jitomate, cebolla, cilantro, sal y pimienta al gusto, envolver
  • Cocer al comal por 20 minutos
  • Servir y disfrutar 









por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: