Diseño del blog

Medallones orgánicos en salsa de champiñones con arroz

Salmón asado con ensalada cítrica.

Ingredientes

  • Medallones Orgánicos MARCAF, 2 Piezas
  • Arroz cocido, 1/3 taza
  • Champiñones cocidos, ½ taza
  • Crema ácida, 50 ml
  • Leche de vaca, 50 ml
  • Queso philadelphia, 30 gramos
  • Sal y pimienta al gusto
  • Sazonador, ½ cucharadita
  • Mantequilla, 1 cucharadita
  • Aceite, cantidad necesario

Preparación

  1. Calentar un poco de aceite y cocer los medallones por ambos lados, reservar
  2. Mezclar en la licuadora la leche, queso philadelphia, crema, sazonador, sal y pimienta al gusto
  3. Calentar la mantequilla y agregar la salsa de champiñones a sazonar por 5 minutos, incorporar los medallones dejar a fuego lento por 3 minutos más
  4. Servir los medallones con arroz y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: