Diseño del blog

Molcajete de arrachera

Molcajete de arrachera.

Ingredientes

  • Arrachera de res MARCAF, 120 Gramos
  • Cebollitas cambray, 6 piezas
  • Nopales medianos, 4 piezas
  • Queso panela, 50 gramos
  • Aceite, cantidad necesario
  • Sal, al gusto
  • Adicional: 1 molcajete caliente para servir

Preparación

  1. Calentar un poco de aceite y cocer la arrachera, las cebollitas, los nopales y el queso panela, agregar un poco de sal en caso de ser necesario
  2. Servir en molcajete caliente
  3. Disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: