Diseño del blog

Mollejas a la mantequilla con papas y perejil

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

Mollejas a la mantequilla con papas y perejil.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Mollejas MARCAF, 120 gramos
  • Cebolla, ¼ pieza
  • Sal, al gusto
  • Perejil picado, 1 cucharada
  • Papas picadas y cocidas, 1 taza
  • Mantequilla, 2 cucharadas

Preparación

  1. Limpiar y cocer las mollejas con cebolla y sal por 40 minutos, escurrir, picar y reservar
  2. Calentar la mantequilla y dorar un poco las mollejas, incorporar las papas y perejil, dejar a fuego lento por 8 minutos y retirar
  3. Servir y disfrutar


por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: