Diseño del blog

Burrito de chorizo argentino

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

Pollo en salsa de mostaza con espinaca.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Chorizo Argentino MARCAF, 120 gramos
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Tortilla de harina grande, 1 pieza
  • Frijoles refritos, 3 cucharadas
  • Lechuga picada, ¼ pieza
  • Jitomate, 4 rodajas
  • Cebolla, 3 rodajas
  • Aguacate, 1/3 pieza

Preparación

  1. calentar un poco de aceite y cocer el chorizo argentino por todos sus lados, picar y reservar
  2. calentar la tortilla de harina por ambos lados, untar frijoles de manera distribuida, lechuga, chorizo argentino, jitomate, cebolla, aguacate y envolver
  3. servir y disfrutar 


por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: