Diseño del blog

Pollo en salsa de mostaza con espinaca

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

Pollo en salsa de mostaza con espinaca.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Pierna y muslo MARCAF, 1 pieza de cada uno
  • Cebolla, ¼ pieza
  • Mantequilla, 1 cucharada
  • Ajo, 1 pieza
  • Sal, al gusto
  • Mayonesa, 50 gramos
  • Mostaza, 50 gramos
  • Espinaca

Preparación

1.      Cocer las piezas de pollo con sal, cebolla y ajo, escurrir y reservar

2.      Calentar la mantequilla y dorar un poco las piezas de pollo

3.      Mezclar la mayonesa con la mostaza y agregar al pollo

4.      Colocar en plato extendido una cama de espinaca y encima el pollo con la salsa de mostaza


por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: