Diseño del blog

Chistorra a la mexicana

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

Chistorra a la mexicana.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Chistorra MARCAF, 120 gramos
  • Jitomate picado, 1 taza
  • Cilantro picado, 2 cucharadas
  • Cebolla picada, ¼ pieza
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Sazonador, 1 cucharadita

Preparación

  1. Salpimentar los camarones
  2. Calentar la mantequilla y sofreír la cebolla y ajo, agregar los camarones y dejar cocer por todos sus lados
  3. Una vez cocidos los camarones y agregar el queso hasta que se gratine y decorar con el perejil
  4. Servir en platito pastelero, acompañar con tostadas
  5. Disfrutar




por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: