Diseño del blog

Platito de camarones gratinados

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

Salmón con champiñones y ensalada.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Camarones MARCAF, 120 gramos
  • Queso manchego rallado, 50 gramos
  • Tostadas horneadas, 2 piezas
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Mantequilla, 1 cucharada
  • Perejil picado, 2 cucharadas
  • Cebolla picada, 1 cucharada
  • Ajo picado, 1 cucharada

Preparación

  1. Salpimentar los camarones
  2. Calentar la mantequilla y sofreír la cebolla y ajo, agregar los camarones y dejar cocer por todos sus lados
  3. Una vez cocidos los camarones y agregar el queso hasta que se gratine y decorar con el perejil
  4. Servir en platito pastelero, acompañar con tostadas
  5. Disfrutar




por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: