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Mollejas con rajas y elote

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Mollejas con rajas y elote.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Mollejas MARCAF, 120 gramos
  • Cebolla, ¼ pieza
  • Ajo, 1 pieza
  • Chile poblano, 2 pieza
  • Elote en lata, 3 cucharadas
  • Crema ácida, 30 ml
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Sal y pimienta, al gusto

Preparación

  1. Cocer las mollejas con cebolla, ajo y sal, escurrir y reservar.
  2. En un comal, asar los chiles por todos sus lados, colocarlos en una bolsa a sudar, pelarlos, desvenarlos y cortarlos en rajas, reservar
  3. Calentar un poco de aceite y dorar un poco las rajas, agregar la crema y el elote, dejar a fuego lento por 5 minutos
  4. Servir en plato extendido las rajas preparadas y encima las mollejas
  5. Disfrutar
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