Diseño del blog

Brochetas de salchicha con queso y verduras

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Brochetas de salchicha con queso y verduras.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Salchicha MARCAF, 2 piezas
  • Queso panela en cubos, 50 gramos
  • Calabaza en cubos, 1 pieza
  • Chile morrón en trozo, 1 pieza
  • Champiñones, ½ taza
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Complementario: 3 palitos para brocheta

Preparación

  1. Cortar las salchichas en cubos
  2. Tomar los palos de brochetas e irlas armando intercalando todos los ingredientes
  3. Con ayuda de una brocha colocarles un poco de aceite y pasarlas al comal para asarlas por todos sus lados
  4. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: