Diseño del blog

Salmón al vino blanco con aceitunas

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Salmón al vino blanco con aceitunas.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Salmón MARCAF, 120 gramos
  • Vino blanco de su preferencia, 200 ml
  • Aceitunas, ¼ taza
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Mantequilla, 1 cucharada

Preparación

  1. Salpimentar el salmón
  2. Calentar la mantequilla y poner a cocer el salmón por todos sus lados, agregar el vino y dejar a fuego lento por 4 minutos
  3. Servir en plato extendido y colocar las aceitunas y el líquido sobrante encima
  4. Disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: