Diseño del blog

Molletes con chorizo argentino con pico de gallo

Molletes con chorizo argentino con pico de gallo

Ingredientes

  • Chorizo argentino MARCAF, 120 gr
  • Bolillo, 1 pieza
  • Frijoles refritos, 4 cucharadas
  • Jitomate picado, 3 cucharadas
  • Cebolla picada, 1 cucharada
  • Cilantro picado, 1 cucharada
  • Chile serrano picado, 1 pieza
  • Queso panela rallado, 50 gramos
  • Aceite, cantidad necesaria

Preparación

  1. Calentar un poco de aceite y poner a cocer por todos sus lados el chorizo argentino, rebanar y reservar
  2. Para el pico de gallo: mezclar el jitomate, la cebolla, el cilantro y el Chile serrano
  3. Cortar a la mitad el bolillo y retirar todo el migajón.
  4. A cada mitad de pan: untar 2 cucharadas de frijoles refritos, la mitad de rebanadas de Chorizo argentino, un poco de pico de gallo y la mitad de queso panela, llevarlos a calentar a un comal y esperar a que el queso se gratine
  5. Servir  y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: