Diseño del blog

Pollo en caldillo de jitomate con papas

Pollo en caldillo de jitomate con papas 

Ingredientes

  • Huevos MARCAF, 2 Piezas
  • Cebolla picada, 1 cucharadita
  • Chile habanero, 1 pieza
  • Mango picado, 1 pieza
  • Calabaza, 1 pieza
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Sal y pimienta, al gusto

Preparación

  1. Calentar un poco de aceite y poner a cocer por todos sus lados el chorizo argentino, rebanar y reservar
  2. Para el pico de gallo: mezclar el jitomate, la cebolla, el cilantro y el Chile serrano
  3. Cortar a la mitad el bolillo y retirar todo el migajón.
  4. A cada mitad de pan: untar 2 cucharadas de frijoles refritos, la mitad de rebanadas de Chorizo argentino, un poco de pico de gallo y la mitad de queso panela, llevarlos a calentar a un comal y esperar a que el queso se gratine
  5. Servir  y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: