Diseño del blog

Molotes de sesos con verdura


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Molotes de sesos con verdura.

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Ingredientes

  • Sesos de cerdo MARCAF, 120 gramos
  • Masa de maíz, 100 gramos
  • Cebolla picada, 3 cucharadas
  • Epazote picado, 1 cucharada
  • Lechuga picada, ½ taza
  • Queso rallado, 50 gramos
    Salsa de su preferencia, cantidad necesaria
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Sal, cantidad necesaria

Preparación

  1. Batir la masa con un poco de agua hasta quedar blanda, reservar
  2. Calentar un poco de aceite y sofreír la cebolla, agregar los sesos con poca sal y dejar cocer
  3. Extender la masa y rellenar con los sesos, darle forma de los molotes y ponerlas al comal a cocer por todos sus lados
  4. Colocar un plato extendido, servir los molotes y encima colocar salsa de su preferencia, lechuga y queso
  5. Disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: