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Filete de pescado enchilado


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Filete de pescado enchilado.

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Ingredientes

·        Filete de Basa MARCAF, 1 filete

·        Chile guajillo, 5 piezas

·        Chile morita, 1 pieza

·        Cebolla, ¼ pieza

·        Ajo, 1 pieza

·        Sal y pimienta, al gusto

·        Sazonador, ¼ de cucharadita

·        Adicionales: papel aluminio 40 cm

·        Mantequilla, 1 cucharada

Preparación

  1. Salpimentar el filete, reservar
  2. Hervir los chiles guajillo y chile mora hasta quedar suaves
  3. Moler en la licuadora los chiles con poca agua con la que hirvieron, sal al gusto, sazonador, cebolla y ajo
  4. Colocar el papel aluminio y untar la mantequilla y colocar el filete salpimentado y la salsa, enrollar y cocerlo al comal por 30 minutos
  5. Servir y disfrutar
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