Diseño del blog

Salchichas campestres con verduras al vapor


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Salchichas campestres con verduras al vapor.

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Ingredientes

  • Salchicha campestre MARCAF, 120 gramos
  • Zanahoria rebanada al vapor, ½ taza
  • Chayote picado al vapor, ½ taza
  • Cebollita cambray al vapor, 4 piezas
  • Aceite, cantidad necesaria

Preparación

1.      Picar en trozos pequeños las salchichas

2.      Calentar un poco de aceite y cocer las salchichas por todos sus lados

3.      Mezclar las verduras: zanahoria, chayote, cebollitas

4.      Servir en plato extendido de un lado las salchichas y del otro lado las verduras al vapor

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: