Diseño del blog

Morrón relleno de arrachera


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Morrón relleno de arrachera.

 

 

 

 

 

 

 

 

 







Ingredientes

·        Arrachera natural MARCAF, 120 gramos

·        Pimiento, 1 pieza

·        Nopal cocido y picado, ½ taza

·        Aceite, cantidad necesaria

·        Hojas de lechuga, 2 piezas

·        Sal y pimienta, al gusto

Preparación

1.      Calentar un poco de aceite y cocer la arrachera por todos sus lados, picar y reservar

2.      Cortar el morrón a la mitad, sacar un poco de relleno y cocerla a baño maría

3.      Rellenar cada mitad de morrón con la arrachera y los nopales

4.      Servir en plato extendido las hojas de lechuga y encima las mitades de morrón relleno

5.      Disfrutar

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: