Diseño del blog

Calabacitas gratinadas con longaniza


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Calabacitas gratinadas con longaniza.

 

 

 

 

 

 

 

 

 







Ingredientes

  • Longaniza MARCAF, 120 gramos
  • Calabacitas en cubos, 1 taza
  • Queso manchego rallado, 50 gramos
  • Mantequilla, 1 cucharada
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

1.      Cocer la longaniza por todos sus lados, cortar y reservar

2.      Calentar la mantequilla, incorporar las calabacitas, salpimentar al gusto

3.      Incorporar la longaniza a las calabacitas y colocar el queso hasta gratinar

4.      Servir y disfrutar

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: