Diseño del blog

Camarones salteados con guacamole


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Camarones salteados con guacamole.

 

 

 

 

 

 

 

 

 







Ingredientes

·        Camarón MARCAF, 120 gramos

·        Aceite, cantidad necesaria

·        Cebolla picada, 1 cucharada

·        Aguacate mediano, 1 pieza

·        Ajo, 1 pieza

·        Sal, al gusto

·        Chile serrano, 1 pieza

Preparación

  1. Salpimentar los camarones
  2. Calentar un poco más de aceite y sofreír la cebolla, agregar los camarones y dejar cocer por todos sus lados
  3. Para el guacamole: triturar el ajo, chile serrano y sal, añadir el aguacate y mezclar hasta conseguir una mezcla homogénea
  4. Servir en la canasta de tortilla de un lado los camarones y del otro lado el guacamole
  5. Disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: