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Molletes con chorizo argentino con pico de gallo


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Molletes con chorizo argentino con pico de gallo.

 

 

 

 

 

 

 

 

 







Ingredientes

·        Chorizo argentino MARCAF, 120 g

·        Bolillo, 1 pieza

·        Frijoles refritos, 4 cucharadas

·        Jitomate picado, 3 cucharadas

·        Cebolla picada, 1 cucharada

·        Cilantro picado, 1 cucharada

·        Chile serrano picado, 1 pieza

·        Queso panela rallado, 50 gramos

·        Aceite, cantidad necesaria

Preparación

  1. Calentar un poco de aceite y poner a cocer por todos sus lados el chorizo argentino, rebanar y reservar
  2. Para el pico de gallo: mezclar el jitomate, la cebolla, el cilantro y el Chile serrano
  3. Cortar a la mitad el bolillo y retirar todo el migajón
  4. A cada mitad de pan: untar 2 cucharadas de frijoles refritos, la mitad de rebanadas de Chorizo argentino, un poco de pico de gallo y la mitad de queso panela, llevarlos a calentar a un comal y esperar a que el queso se gratine
  5. Servir  y disfrutar
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