Diseño del blog

Alitas marinadas con calabacitas

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Alitas marinadas con calabacitas.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Alitas marinadas MARCAF, 6 trozos
  • Calabacitas rebanadas, 4 piezas
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Sal y pimienta, al gusto

Preparación

1.      Calentar un poco de aceite y cocer las alitas marinadas por todos sus lados

2.      En un comal colocar las rebanadas de calabacitas y salpimentar, dejar cocer por ambos lados

3.      Servir en plato extendido de un lado las alitas y del otro lado la calabacita

4.      Disfrutar

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: