Diseño del blog

Salmón al ajillo

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Salmón al ajillo.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Salmón MARCAF, 120 gramos
  • Ajos, 10 piezas
  • Romero, una ramita
  • Mantequilla,2 cucharadas
  • Sal y pimienta, al gusto 

Preparación

  1. Calentar la mantequilla
  2. Machacar los ajos e incorporarlos junto con el romero a la mantequilla por 5 minutos a fuego lento.
  3. Colocar el salmón salpimentado y dejar cocer por todos sus lados.
  4. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: